Criar circuitos de dados, de telefone e de alarme de incêndio

É possível criar sistemas elétricos que conectam componentes similares de dados, de telefone ou de alarme de incêndio.

O Revit não verifica voltagens ou o número de pólos para conectores nestes tipos de circuitos.

Selecionar um painel para o circuito de dados

1. Selecione um ou mais dispositivos de dados, telefone ou alarme de incêndio.
  2. Clique em Modificar | guia Dispositivos de dadospainel Criar sistemas Dados.

O circuito criado é exibido como linhas tracejadas entre os dispositivos selecionados.

Dois controles associado com o circuito permitem criar automaticamente a fiação permanente para o circuito. Adicionar a fiação a seu projeto é opcional. Circuitos lógicos mantêm as informações associadas com eles sem adicionarfio permanente. É possível utilizar propriedades do circuito para especificar o tipo de fio utilizado em um circuito.

3. Clique em Modificar | guia Circuitos elétricospainel Ferramentas do sistema painel Selecionar.
  4. Selecione um painel na vista.
    Nota: Famílias de painéis para ser usada para dados, telefonia e circuitos de alarme de incêndio, devem estar na categoria Equipamento elétrico, com o tipo de peça de outro painel atribuído, e precisam ter um conector único do tipo desejado de circuito. Por exemplo, uma família de comutadores de rede irá precisar ter um conector de dados para conectar os circuitos em saídas de dados no comutador da rede.
  5. Clique em Modificar.

As linhas tracejadas exibem uma representação temporária da fiação. Os conectores de tomadas mudam da cor verde para a cor azul para indicar que o circuito lógico foi criado.