Verificar espaços

Após colocar espaços ou se espaços foram criados automaticamente a partir de ambientes existentes durante a atualização do projeto, você deve sempre verificá-los.

1. No Navegador de projeto, abra a planta de piso e uma vista de corte do nível que contém os espaços que deseja verificar. Se os espaços não estiverem visíveis nas vistas de planta e de corte, ative a categoria de espaço na caixa de diálogo de visibilidade e gráficos.
  2. Feche todas as outras vistas, exceto a vista de corte e a planta de piso nas quais você deseja verificar o espaço, e digite w t no teclado para colocar as duas vistas lado a lado.

Também é possível clicar na guia Vistapainel Janelas (Vistas lado a lado).

3. Na vista da planta de piso e na vista de corte, examine cada espaço para determinar se eles estão como projetado nas especificações.
  4. Se não estiverem como projetado, é possível fazer o seguinte:

Quando terminar, os espaços deverão ser colocados em todas as áreas do modelo de construção. Isto resulta no modelo tornar-se completamente sombreado. As áreas sombreadas representam o volume dos espaços. Um modelo completamente sombreado fornece um cálculo de volume e análise de cargas de aquecimento e resfriamento mais precisos.