Modificar o segmento vertical (Espelho do degrau) para um caminho do circuito

Utilize os pontos de controle na tela para reposicionar um segmento vertical em um caminho do circuito.

1. Em uma vista de planta, mova o ponteiro do mouse sobre o segmento vertical de um caminho do circuito para exibir um ponto de controle para o espelho de degrau.
  2. Arraste o ponto de controle para reposicionar o segmento vertical para a localização desejada.
  3. Em uma vista 3D, é possível adicionar um ponto de controle para tornar mais fácil a edição do caminho do circuito mostrado à esquerda para que ele siga o layout exibido à direita.
  4. Para inserir um ponto de controle, clique com o botão direito do mouse no segmento vertical e clique em Inserir ponto de controle.
  5. Arraste o ponto de controle para reposicionar o segmento vertical para a localização desejada.
  6. Para remover um ponto de controle, clique com o botão direito do mouse em um ponto de controle e clique em Excluir ponto de controle.
    Nota: Não é possível excluir um ponto de controle entre um segmento horizontal e vertical.