Editar um caminho do circuito

Você pode editar o caminho para um circuito elétrico para selecionar o modo de caminho, inserir um novo deslocamento para o caminho, ou modificar a rota que o caminho segue.

Vídeo: Editar um caminho do circuito

Cada vez que você editar o caminho do circuito, o Revit atualiza automaticamente o comprimento do circuito. O comprimento do circuito é utilizado para calcular a queda de voltagem em um circuito elétrico, o que é importante para o dimensionamento da fiação.