Selecionar um modo de caminho do circuito

Selecione um caminho predefinido para o circuito ou especifique um caminho personalizado.

O caminho do circuito pode incluir todos os dispositivos ou somente o dispositivo mais distante. Quando você modifica o caminho do circuito, um caminho personalizado é criado e armazenado para que possa selecioná-lo mais tarde.

1. Selecione um componente em um circuito existente e clique na guia Circuitos elétricospainel Ferramentas do sistema Editar caminho.

Todos os componentes, exceto aqueles no circuito selecionado, são esmaecidos na área de desenho e a barra de ferramentas Editor do caminho será exibida.

2. No painel Editar caminho, selecione um Modo de caminho.
  3. Selecione Dispositivo mais distante, Todos os dispositivos.

Se você tiver modificado o circuito do caminho, é possível selecionar Personalizado como Modo de caminho.

Observe que o valor para o comprimento é atualizado no painel Editar caminho.

4. Clique em Concluir a edição do caminho para aplicar suas alterações ou clique em Cancelar a edição do caminho para descartar suas alterações.