Modificar a rota para um caminho do circuito

Utilize os controles na área do desenho para modificar a rota para um caminho do circuito.

Dica: Você pode considerar útil trabalhar em uma vista 3D, para que possa ver os elementos de arquitetura ao modificar a rota do caminho do circuito.
  1. Selecione um componente em um circuito existente e clique na guia Circuitos elétricos painel Ferramentas do sistema Editar caminho.

Todos os componentes, exceto aqueles no circuito selecionado, são esmaecidos na área de desenho e a barra de ferramentas Editor do caminho será exibida.

2. Se desejado, no painel Editar caminho, selecione um Modo de caminho.
  3. Na área de desenho, selecione um segmento de caminho do circuito.

Um controle para mover e um valor para o deslocamento para o segmento selecionado.

4. Clique e arraste o controle de mover para reposicionar o segmento de caminho do circuito. Por exemplo, você pode desejar reposicionar o caminho a seguir para um corredor.
  5. Clique no valor de deslocamento e insira um novo deslocamento para o segmento. Por exemplo, você pode desejar alterar o deslocamento para reposicionar o caminho do segmento, para que ele passe acima do forro.
    Nota: Quando você insere um valor para o Deslocamento do caminho na guia Editar caminho, ele afeta todo o caminho do circuito. Se você selecionar um segmento e inserir um novo deslocamento, irá substituir o deslocamento somente para o segmento selecionado.
  6. Continue a modificar a rota para o caminho do circuito como necessário, selecionado cada segmento que você desejar modificar.
  7. Clique em Concluir a edição do caminho para aplicar suas alterações ou clique em Cancelar a edição do caminho para descartar suas alterações.