Criar sistemas de duto

Sistemas de dutos são entidades lógicas que facilitam os cálculos de volume e o tamanho dos dutos.

Depois de colocar terminais de ar e equipamentos mecânicos em um projeto, é possível criar sistemas de ar de suprimento, retorno e exaustão para conectar os componentes do sistema de dutos.

Os sistemas de duto podem ser criados de duas formas:

Utilize o Navegador do sistema para verificar se todos os componentes estão atribuídos ao sistema de dutos correto.

Por padrão, há três tipos de sistemas de duto: ar de suprimento, ar de retorno e ar de exaustão. Também é possível criar tipos personalizados de sistema para lidar com outros tipos de componentes e sistemas. Por exemplo, você pode criar um sistema de suprimento de ar de alta pressão. Também é possível modificar os parâmetros de tipo para um tipo de sistema, incluindo sobreposições gráficas, materiais, cálculos, abreviatura e símbolos de elevação/queda.

Vistas específicas da disciplina são essenciais ao desenhar sistemas mecânicos em um projeto. Elas permitem inserir e visualizar os componentes no sistema. Como os componentes são inseridos em uma altura específica no espaços em um projeto, as vistas que você cria devem especificar uma distância de vista e uma disciplina apropriadas.

O Revit fornece diversos modelos de vista que automaticamente especificam muitas das propriedades da vista necessárias para definir vistas específicas da disciplina. Consulte Aplicando um modelo de vista.