Adicionar um conduíte padrão

1. Clique na guia Gerenciarpainel Configuraçõesmenu suspenso Configurações de MEP Configurações elétricas.
  2. No painel esquerdo da caixa de diálogo Configurações elétricas, expanda Configurações de conduíte e clique em Tamanho.
  3. No painel direito, clique em Adicionar norma.
  4. Na caixa de diálogo Nova norma, insira um nome para a norma de conduíte, selecione uma norma de trecho existente como base da nova norma e clique em OK.
  5. Usando o procedimento acima, altere os tamanhos de conduíte para a norma de conduíte conforme necessário.