Excluir um tamanho de conduíte

Você pode excluir um tamanho de conduíte na caixa de diálogo Configurações elétricas.

1. Clique na guia Gerenciarpainel Configuraçõesmenu suspenso Configurações de MEP Configurações elétricas.
  2. No painel esquerdo da caixa de diálogo Configurações elétricas, expanda Configurações de conduíte e clique em Tamanho.
  3. No painel direito, selecione uma norma.
  4. Selecione um tamanho comercial na tabela e clique em Excluir tamanho.
  5. Na caixa de diálogo Configurações elétricas - Excluir configuração, clique em Sim.