Modificar um tamanho de conduíte

1. Clique na guia Gerenciarpainel Configuraçõesmenu suspenso Configurações de MEP Configurações elétricas.
  2. No painel esquerdo da caixa de diálogo Configurações elétricas, expanda Configurações de conduíte e clique em Tamanho.
  3. No painel direito, selecione uma norma.
  4. Selecione um tamanho comercial na tabela e clique em Modificar tamanho.
  5. Na caixa de diálogo Alterar tamanho de conduíte, edite os valores para um tamanho e clique em OK.