Adicionar um tamanho de conduíte

1. Clique na guia Gerenciarpainel Configuraçõesmenu suspenso Configurações de MEP Configurações elétricas.
  2. No painel esquerdo da caixa de diálogo Configurações elétricas, expanda Configurações de conduíte e clique em Tamanho.
  3. No painel direito, selecione um padrão e clique em Novo tamanho.
  4. Na caixa de diálogo Adicionar tamanho de conduíte, insira os valores para um novo tamanho e clique em OK.