Selecionar um tipo de conexão para um painel

Use este procedimento para especificar se o circuito está conectado com um disjuntor ou com alimentação através de conector elétrico.

Para conectar um painel filho a um painel pai com a alimentação através de conector elétrico, é preciso primeiro ativar o parâmetro Alimentação através de conector elétrico do painel pai. Siga as etapas abaixo para especificar o Tipo de conexão do painel pai como Alimentação através de conector elétrico.

1. Selecione o painel pai na paleta Propriedades, em Elétrico – Circuitos, ative Alimentação através de conector elétrico.
  2. Selecione o painel filho e clique na guia Modificar | Equipamento elétricopainel Criar sistemas Alimentação.
  3. Selecione o painel pai na lista suspensa Painel ou clique para usar a caixa Pesquisar e digitar o nome do painel. Você pode também clicar em Selecionar painel.

Por padrão, o Tipo de conexão está definido como Disjuntor.

4. Selecione Alimentação através de conector elétrico na lista suspensa Tipo de conexão.
  5. A carga do painel filho ou de alimentação é transmitida pelo barramento do painel pai, como se o painel filho estivesse conectado a um disjuntor.