Especificar as configurações padrão de tipo de construção

Utilize a caixa de diálogo Configurações de tipo de construção/espaço para especificar as configurações padrão de tipo de construção, incluindo o horário operacional.

1. Clique na guia Administrarguia Configuraçõesmenu suspenso Configurações MEPConfigurações de tipo de construção/espaço.

A caixa de diálogo Configurações de tipo de construção/espaço é aberta.

2. Clique em Tipo de construção e selecione um tipo de construção da lista.

É possível utilizar o filtro para localizar um determinado tipo de construção na lista.

3. No painel direito, ajuste os parâmetros individuais, como necessário.
  4. Clique no campo de valor para cada tabela (Ocupação, Iluminação e Tabela avançada), e clique em para abrir a caixa de diálogo Configurações da tabela e selecionar ou ajustar uma tabela.
  5. Especifique o horário operacional para um tipo de construção
    1. Clique no campo de valor para Horário de abertura/fechamento e clique em para abrir a caixa de diálogo Configuração de horário.
    2. Utilize as setas acima/abaixo para ajustar o horário para a abertura ou fechamento da construção.
    3. Clique em OK.
  6. Utilize as seguintes ferramentas para criar e modificar tipos de construção:
    • Para criar um tipo de construção, clique em (Novo). Insira um nome para o tipo de construção, e clique em OK.
    • Para duplicar um tipo de construção, clique em (Duplicar). Insira um nome para o tipo de construção, e clique em OK.
    • Para renomear um tipo de construção, clique em (Renomear). Insira um novo nome para o tipo de construção e clique em OK.
    • Para excluir um tipo de construção, clique em (Excluir). Clique em Sim para confirmar.
  7. Clique em OK.