Adicionar identificadores da fiação

É possível adicionar identificadores para os trechos de fio em seus sistemas elétricos para exibir o número do circuito no painel onde o circuito está conectado.

1. Clique na guia Anotar painel IdentificadorIdentificar por categoria e, na Barra de opções, especifique as opções de identificador.
  2. Selecione um trecho de fio.

Se for informado que não há uma família carregada, primeiro é preciso carregar a família de arquivos Wire Tag.rfa no projeto.

O identificador é adicionado ao trecho de fio selecionado, mostrando o número do circuito no painel onde o circuito está conectado.