Didacticiel – Usinage 3+2 avec évidement adaptatif et ébauche de poche

L’usinage 3+2 vous permet d’usiner efficacement des fonctions que vous ne pourriez pas obtenir avec une seule configuration en utilisant l’usinage 3D classique. L’évidement adaptatif et l’ébauche de poche sont deux méthodes d’ébauche efficaces qui peuvent être utilisées pour usiner des fonctions sur une pièce.

Dans ce didacticiel, vous allez :

Pièce avant et après le didacticiel

Le brut à partir duquel nous commençons (à gauche) a déjà fait l’objet d’une finition et ne nécessite que l’usinage de deux poches (à droite) à l’aide de trajectoires d’outils 3+2.

Conditions préalables