Sélectionner un post-processeur

Vous pouvez sélectionner un post-processeur dans la bibliothèque de post-processeurs ou utiliser un post-processeur existant, si vous en avez un. Les deux options sont décrites ci-dessous.

Si vous avez besoin d’un post-processeur

1. Dans la boîte de dialogue Programme CN, cliquer sur la liste Post-processeur et sélectionner Choisir depuis la bibliothèque ou cliquer sur l’icône de dossier.

programme CN – accès à la bibliothèque de post-processeurs

La bibliothèque de post-processeurs s’ouvre. Le panneau central affiche les post-processeurs disponibles dans le dossier de bibliothèque Fusion.

2. Dans le panneau de droite, sous l’onglet Filtres, sélectionnez les fonctionnalités requises pour la machine et le nom du distributeur correspondant à la marque de la machine.

Cela limite les post-processeurs disponibles dans le panneau central.

3. Sélectionnez le post-processeur souhaité et faites-le glisser vers votre dossier de bibliothèque Local ou Cloud.

Conseil : vous pouvez également cliquer sur Copier icône Copier la sélection, puis sur Coller icône Coller.

programme CN – sélection d’un nouveau post-processeur

Si vous disposez déjà d’un post-processeur

1. Dans la boîte de dialogue Programme CN, cliquer sur la liste Post-processeur et sélectionner Choisir depuis la bibliothèque ou cliquer sur l’icône de dossier.

programme CN – accès à la bibliothèque de post-processeurs

La bibliothèque de post-processeurs s’ouvre.

2. Dans le panneau de gauche, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le dossier de bibliothèque Lié et choisissez Dossier lié.

La boîte de dialogue Lien s’ouvre.

3. Recherchez et sélectionnez l’emplacement du dossier du post-processeur existant, puis cliquez sur Sélectionner le dossier.

Dans la bibliothèque de post-processeurs, le panneau central affiche tous les post-processeurs disponibles dans le dossier.

4. Sélectionnez le post-processeur souhaité, puis cliquez sur Sélectionner.

programme CN – post-processeur existant