Référence relative à l’importation des résultats d’une inspection

Utilisez la boîte de dialogue Importer les résultats de l’inspection pour importer des fichiers de résultats générés par la machine contenant des données issues d’un processus d’inspection.

Fabriquer > Inspection > Actions > Importer les résultats de l’inspection Icône Importer les résultats de l’inspection

La boîte de dialogue contient les paramètres suivants :

Fichier de résultats

Fichier de résultats généré par la machine.

Cliquez sur Sélectionner pour sélectionner le fichier de résultats dans le client Web Fusion ou, si le fichier est stocké en local, sur votre ordinateur. Les résultats en couleur sont affichés sur les corps dans la zone de dessin.

Projection

Détermine si la projection est utilisée pour calculer les résultats de l’inspection.

Remarque : s’applique aux résultats de l’inspection pour l’option Inspecter la surface uniquement.

Quand cette option est sélectionnée, l’écart d’un point correspond à la distance entre le point de contact réel et un point projeté sur la surface nominale de CAO la plus proche. Le point projeté est basé sur un calcul de l’endroit où le palpeur touche la surface de la pièce, ce qui rend les résultats plus précis.

Image

1 Point de contact sur la surface de la pièce

2 Point projeté sur la surface de CAO

3 Point nominal sur la surface de CAO

Quand cette option est désélectionnée, l’écart d’un point est la distance la plus courte entre le point de contact réel et sa position nominale. La position nominale peut ne pas être à l’endroit où le palpeur touche la pièce.

Corps pour la projection

Il s’agit des corps sur lesquels les résultats de l’inspection sont projetés.

Remarque : s’applique aux résultats de l’inspection pour l’option Inspecter la surface uniquement.

Par défaut, Fusion recherche et sélectionne automatiquement les corps sur lesquels les points ont été spécifiés. Si vous souhaitez inclure plus de corps, sélectionnez les corps supplémentaires dans la zone de dessin.

Inclure les corps inspectés

Lorsque cette option est sélectionnée, Fusion recherche automatiquement les corps sur lesquels les points ont été spécifiés et projette les résultats de l’inspection sur ces corps.

Remarque : s’applique aux résultats de l’inspection pour l’option Inspecter la surface uniquement.

Récapitulatif

Affiche le nombre d’opérations dont proviennent les résultats de l’inspection.

Détails

Nom du fichier de résultats et nom des opérations dont proviennent les résultats de l’inspection.

Remarque : si le fichier de résultats contient une entrée RESULTSFILE, celle-ci est utilisée à la place du nom de fichier.

Détails