Affichage de la transformation utilisée par un alignement de pièce

Fusion Manufacturing Extension

Cette fonctionnalité fait partie d'une extension. Les extensions sont une manière flexible d’accéder à des fonctionnalités supplémentaires dans Fusion. En savoir plus.

En important les résultats de l’inspection, Fusion calcule l’alignement de la pièce pour déterminer la meilleure façon d’ajuster la pièce afin qu’elle soit alignée. Analysez la transformation que Fusion a utilisée pour calculer l’alignement de la pièce et l’impact de la transformation sur la déviation des résultats de l’inspection.

1. Cliquez sur Obtenir les résultats > Afficher les informations d’alignement de la pièce icône Afficher les informations d’alignement de la pièce.

La boîte de dialogue Alignement de pièce s’ouvre et affiche les éléments suivants :

• Translation le long de X, Y et Z et rotation autour de X, Y et Z utilisées pour calculer l’alignement de la pièce. Les axes sont basés sur l’orientation du modèle, qui peut être différente du système de coordonnées de travail défini dans la configuration.

• Graphique montrant la déviation de points palpés individuels. L’axe horizontal représente la déviation par rapport à l’inspection de la surface et l’axe vertical représente la déviation après l’application de l’alignement de la pièce.

boîte de dialogue Informations sur l’alignement de pièce

2. (Facultatif) Pour afficher les mesures détaillées avant et après l’application de l’alignement de la pièce, cliquez sur l’icône Afficher les résultats pour ouvrir la fenêtre Résultats de l’inspection.