Utiliser des bibliothèques d’outils

Accéder à la Bibliothèque d’outils

Dans la barre d’outils de l’espace de travail Fabrication, dans n’importe quel onglet, cliquez sur Gérer > Bibliothèque d’outils icône Bibliothèque d’outils.

Activer la bibliothèque Cloud

1. Dans la barre d’application située dans l’angle supérieur droit de Fusion, cliquez sur Mon profil.

icône Mon profil

2. Sélectionnez Préférences.

3. Dans la boîte de dialogue Préférences, sur la page Général > Fabrication, sélectionnez Activer les bibliothèques Cloud.

4. Cliquez sur OK.

Gestion des bibliothèques

Pour accéder aux options permettant de gérer vos bibliothèques (créer, exporter ou importer une bibliothèque, par exemple), utilisez le menu contextuel. Pour l’ouvrir, cliquez avec le bouton droit de la souris sur une bibliothèque. Les options disponibles peuvent varier selon la bibliothèque.

bibliothèque d’outils – gérer les options

Création d’une bibliothèque

1. Dans la Bibliothèque d’outils, sélectionnez le dossier Locale ou Cloud.

2. Cliquez sur Nouvelle bibliothèque icône Nouvelle bibliothèque d’outils, puis saisissez un nom.

Téléchargement des bibliothèques de fournisseurs

La disponibilité des bibliothèques Fournisseur directement dans la bibliothèque d’outils est progressivement déployée pour les clients. Si les bibliothèques Fournisseur ne sont pas disponibles, cliquez sur Télécharger les bibliothèques fournisseur. Vous accéderez au site Web d’outils pour Autodesk Fusion, où vous pouvez télécharger les outils en lecture seule pour Fusion et les importer dans une bibliothèque personnelle.

1. Dans la Bibliothèque d’outils, cliquez sur Télécharger les bibliothèques fournisseur.

bouton télécharger les bibliothèques fournisseur

2. Sur le site Web Tools for Autodesk Tools for Autodesk Fusion, recherchez la bibliothèque à télécharger, puis cliquez sur le lien de téléchargement PourFusion, qui est signalé comme orange.

3. Dans la bibliothèque d’outils, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la bibliothèque Locale ou la bibliothèque Cloud, puis choisissez Importer des bibliothèques.

4. Dans la boîte de dialogue Ouvrir des fichiers, sélectionnez la bibliothèque fournisseur téléchargée, puis cliquez sur Ouvrir.