Modifier la quantité des composants

Fusion Manufacturing Extension

Cette fonctionnalité fait partie d'une extension. Les extensions sont une manière flexible d’accéder à des fonctionnalités supplémentaires dans Fusion. En savoir plus.

Dans l’onglet Objets de la boîte de dialogue Réorganiser, vous pouvez spécifier une Quantité globale pour définir le nombre de copies de votre modèle que vous souhaitez réorganiser.

Par défaut, la quantité de tous les objets du jeu de sélection est définie sur Global. Si vous devez définir une quantité différente pour un composant particulier dans le jeu de sélection, vous pouvez utiliser un paramètre de Quantité local.

Pour définir une quantité locale, saisissez la valeur souhaitée dans le tableau de sélection.

quantité globale et locale

Lorsque la qualité globale est définie sur 2, la quantité du composant Top est définie sur 3.