Modifier les organisations

Modifiez les organisations en modifiant la zone cible (esquisse) ou les valeurs d’organisation. Vous pouvez également modifier votre conception d’origine et les modifications seront répercutées dans votre organisation.

Pour modifier la zone cible (esquisse) :

Pour modifier les valeurs d’organisation :

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’entrée Réorganiser sur le plan de montage chronologique ou sur le nœud Dispositions développé dans le navigateur.
  2. Cliquez sur Modifier la réorganisation pour ouvrir la boîte de dialogue correspondante.
  3. Apportez des modifications aux valeurs d’organisation et cliquez sur OK.