Créer une configuration à partir d’une disposition

1. Après avoir créé une disposition, accédez à l’espace de travail Fabriquer.

2. Dans le navigateur, développez le nœud Modèles, puis le nœud Dispositions.

3. Cliquez avec le bouton droit sur nœud de la disposition pour laquelle vous souhaitez créer une configuration et sélectionnez Créer une configuration à partir de la disposition.

Créer une configuration à partir d’une disposition

Un posage est créé avec le SCG défini en bas à gauche de l’enveloppe. La largeur et la longueur du brut sont de la même taille que l’enveloppe de la disposition. La profondeur du brut est la même que la hauteur des composants.

Posage des réorganisations automatisées

Le posage est désormais associé à la disposition. Cela signifie que si vous programmez des opérations dans le posage et que vous modifiez ensuite la disposition, vous pouvez revenir à l’espace de travail Fabriquer et régénérer le posage pour mettre à jour les opérations automatiquement.