Création d’étiquettes pour l’impression

Fusion Manufacturing Extension

Cette fonctionnalité fait partie d'une extension. Les extensions sont une manière flexible d’accéder à des fonctionnalités supplémentaires dans Fusion. En savoir plus.

Vous pouvez imprimer des étiquettes à l’aide de gabarits dans Fusion. Les étiquettes peuvent être collées sur des pièces physiques qui se trouvent dans une feuille imbriquée à des fins d’identification.

1. Après avoir créé une étude d’imbrication, dans le navigateur, faites un clic droit sur une imbrication, puis choisissez Étiquettes.

clic droit sur une imbrication pour les étiquettes

La boîte de dialogue Étiquettes HTML s’ouvre.

2. Dans le menu déroulant Gabarit d’étiquettes, sélectionnez une option qui correspond à votre type d’imprimante et aux dimensions du papier.

boîte de dialogue Étiquettes HTML

Un aperçu de l’impression s’affiche dans la boîte de dialogue.

aperçu des étiquettes collantes

3. Cliquez sur Enregistrer dans l’angle inférieur droit de la boîte de dialogue.

4. Sélectionnez un type de fichier HTML ou PDF pour les étiquettes.

5. Indiquez un nom et un emplacement de dossier pour les étiquettes, puis cliquez sur Enregistrer. Après avoir enregistré les étiquettes, vous pouvez les ouvrir et les imprimer.

Conseil : pour des utilisations plus spécifiques, vous pouvez personnaliser les gabarits d’étiquettes de la même manière que vous personnalisez les gabarits de rapport d’imbrication.