Utilisation des rapports d’imbrication

Fusion Manufacturing Extension

Cette fonctionnalité fait partie d'une extension. Les extensions sont une manière flexible d’accéder à des fonctionnalités supplémentaires dans Fusion. En savoir plus.

Créez des imbrications, modifiez leurs vues et partagez des rapports sur celles-ci.

Création d’un rapport

Afficher et masquer les sections et redimensionner les colonnes

Partager un rapport

1. Cliquez sur Enregistrer dans le coin inférieur droit de la fenêtre du rapport.

2. Sélectionnez un type de fichier pour le rapport (HTML ou PDF).

3. Choisissez un nom et un dossier pour le rapport, puis enregistrez-le.

Toutes les informations de rapport, y compris les images, sont enregistrées dans le fichier de rapport unique.

4. Envoyez ou attribuez le fichier à la personne avec laquelle vous souhaitez le partager.

Imprimer un rapport

Changer de gabarit