Imbrication de formes

Fusion Manufacturing Extension

Cette fonctionnalité fait partie d'une extension. Les extensions sont une manière flexible d’accéder à des fonctionnalités supplémentaires dans Fusion. En savoir plus.

Suivez ces étapes pour commencer à imbriquer des formes avec l’Fusion Manufacturing Extension. Ces pièces peuvent être en tôle et en d’autres matières.

1. Sélectionnez les types d’objets à inclure dans l’imbrication à l’aide de la boîte de dialogue Préparation de l’imbrication.
  2. Apportez des modifications à votre conception ou ajoutez-y des matières et des plaques.
  3. (Facultatif) Configurez les paramètres globaux et ajoutez des sources de l’imbrication à l’aide de la boîte de dialogue Sources de composants.
  4. Créez une étude d’imbrication avec des sources et des paramètres propres à l’imbrication à l’aide de la boîte de dialogue Créer une étude d’imbrication.
  5. Afficher votre étude d’imbrication.
  6. Modifier votre étude d’imbrication.
  7. Comparer des études d’imbrication.
  8. Exporter votre imbrication.