Présentation des valeurs prédéfinies de matière et de plaque

Fusion Manufacturing Extension

Cette fonctionnalité fait partie d'une extension. Les extensions sont une manière flexible d’accéder à des fonctionnalités supplémentaires dans Fusion. En savoir plus.

Si vous utilisez souvent la même matière et la même plaque pour vos imbrications, vous pouvez créer des valeurs prédéfinies pour celles-ci. Considérez-les comme des gabarits que vous pouvez créer, réutiliser et partager. Vous pouvez également en extraire des propriétés. Les valeurs prédéfinies sont disponibles pour tous les membres du même hub. En d’autres termes :

Créez ou chargez des valeurs prédéfinies à l’aide de la boîte de dialogue Valeurs prédéfinies de matière et de plaque (Fabrication > Fabrication > Gérer > Valeurs prédéfinies de matière et de plaque). Dans la bibliothèque de matières des processus, vous pouvez ajouter les propriétés de matières ou de plaques sélectionnées à partir d’une valeur prédéfinie à l’aide de l’option Ajouter à partir d’une valeur prédéfinie ou charger directement les propriétés prédéfinies à l’aide de l’option Synchroniser à partir d’une valeur prédéfinie.