Référence Étude d’imbrication

Fusion Manufacturing Extension

Cette fonctionnalité fait partie d'une extension. Les extensions sont une manière flexible d’accéder à des fonctionnalités supplémentaires dans Fusion. En savoir plus.

Cette rubrique de référence décrit les commandes des boîtes de dialogue Créer une étude d’imbrication, Modifier l’étude d’imbrication et Modifier l’imbrication. Ces boîtes de dialogue sont presque identiques. Les paramètres (et les différences éventuelles) sont décrits ici.

Onglet Étude

onglet Étude

Onglet Forme

onglet Forme

Cette option répertorie toutes les formes disponibles pour l’imbrication, ainsi que leurs propriétés. Choisissez les formes à inclure dans l’imbrication.

Onglet Plaque

onglet Plaque

Onglet Paramètres globaux

Paramètres globaux

Onglet Sortie

onglet Sortie

Boîte de dialogue Modifier l’imbrication

La boîte de dialogue Modifier l’imbrication présente diffère légèrement des boîtes de dialogue Créer/Modifier l’étude d’imbrication.

modifier l’imbrication