Comparaison des études d’imbrication

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nœud de l’étude d’imbrication dans le navigateur et choisissez Comparer.

clic droit sur l’étude

La boîte de dialogue Comparer s’ouvre.

boîte de dialogue Comparer

2. Pour passer d’une information à l’autre sur les feuilles, les imbrications ou le nœud de l’étude, utilisez le menu déroulant situé en haut à gauche de la boîte de dialogue.

imbrication et feuille

3. Pour changer la disposition des éléments, utilisez les boutons dans le coin supérieur droit de la boîte de dialogue.

• Attribuer des couleurs icône Attribuer des couleurs : permet d’affecter des couleurs aux formes définies dans la bibliothèque de matériaux des processus.
    • Réinitialiser le zoom icône Réinitialiser le zoom : permet de rétablir le niveau de zoom par défaut.
    • Afficher/masquer les données icône Afficher/masquer : permet d’ouvrir une liste des types de données que vous pouvez afficher ou masquer, tels que le coût, l’efficacité, etc.
    • Bascule grille/mosaïque icône grille/mosaïque : permet de basculer entre la vue grille et la vue mosaïque.

Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris sur les nœuds d’imbrication et de feuille dans le navigateur Fusion, puis choisir Comparer pour afficher les informations relatives à ces éléments.