Origini giunto

Una Origine giunto definisce la geometria che verrà utilizzata per correlare due o più componenti con giunti in Fusion.

joint origin example

Quando si crea un giunto, un'icona rappresenta Origine giunto joint origin icon. Si tratta di una rappresentazione visiva che serve a capire come un giunto viene assemblato.

Quando si crea un giunto, posizionare un'origine giunto su ciascun componente eseguendo lo snap alla geometria del componente o di costruzione.

È possibile pensare ad ogni origine giunto come ad un sistema di coordinate, in cui la faccia piana dell'icona Origine giunto joint origin icon rappresenta il Piano XY.

Modalità

È possibile scegliere tra tre modalità di origine giunto:

Modalità origine giunto Descrizione
joint origin - simple icon Semplice Crea un'origine giunto su una faccia, uno spigolo o un punto per allineare i componenti.
joint origin - between two faces icon Tra due facce Crea un'origine giunto per centrare un componente tra due facce.
joint origin - two edge intersection icon Intersezione tra due spigoli Crea un'origine giunto per allineare i componenti in corrispondenza dell'intersezione estesa di due spigoli.

Visibilità

Nella barra di navigazione nella parte inferiore della tela, fare clic su Impostazioni di visualizzazione > Visibilità oggetto > Origini giunto per attivare/disattivare la visibilità delle origini giunto nella progettazione attiva.

Fare clic su Impostazioni di visualizzazione > Visibilità oggetto > Assi di origine del giunto per attivare/disattivare la visibilità solo degli assi sulle origini giunto nella progettazione attiva.