Limpiar dibujo

Limpiar dibujo ayuda a mejorar la precisión de los mapas, corregir errores frecuentes de los mismos (por ejemplo, los resultantes de errores de procedimientos de reconocimiento, digitalización o lectura con escáner) y eliminar detalles innecesarios en mapas complejos. Esta función es esencial cuando se necesitan mapas exactos y completos adecuados para definir topologías, llevar a cabo análisis cartográficos o realizar trazados y presentaciones.

Limpiar dibujo es una secuencia de páginas que guía al usuario para especificar el conjunto de objetos que se debe incluir en una operación de limpieza, los objetos que se deben fijar, las acciones de limpieza que se deben llevar a cabo y los parámetros que deben aplicarse, el tratamiento de los objetos tras la limpieza y los parámetros de los marcadores de error (solo en modo interactivo).

Limpiar dibujo incluye las siguientes páginas:

Seleccionar objetos

Seleccionar acciones

Métodos de limpieza

Marcadores de error

Otros

Cargar

Carga un archivo de perfil que contiene los parámetros de limpieza de dibujo que guardó con anterioridad.

Guardar

Guarda los parámetros de limpieza de dibujo en un archivo de perfil que se puede volver a utilizar en el futuro.

Siguiente

Pasa a la siguiente página de limpieza de dibujo.

Muestra la página Seleccionar objetos.

Nota: No utilice Limpiar dibujo para corregir topologías; podría invalidar una topología y no ser capaz de volver a crearla. Para editar topologías, utilice los comandos de edición de topologías.