So verschieben Sie Inhaltscenter-Familien oder -Kategorien

Verschieben Sie mit dem Befehl Verschieben in vorhandene Familien oder Kategorien aus einer Lese-/Schreibbibliothek in die andere. Der Inhalt wird vollständig ohne Änderungen verschoben (einschließlich Kategorie- und Familieneigenschaften und Verknüpfungen mit übergeordneten Objekten).

Der Befehl Verschieben in steht nur zur Verfügung, wenn in der Bibliotheksansicht eine Lesen-/Schreiben-Benutzerbibliothek ausgewählt wurde.

1. Klicken Sie auf Registerkarte Verwalten Gruppe Inhaltscenter Editor, um das Dialogfeld Inhaltscenter-Editor zu öffnen.
  2. Wählen Sie in der Bibliotheksansichtsliste eine Lese-/Schreibbibliothek aus, aus der Inhalt verschoben werden soll.
  3. Suchen Sie den zu verschiebenden Inhalt.
    Anmerkung: Eine Gruppe von Familien oder Kategorien kann in einem Vorgang verschoben werden.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den ausgewählten Inhalt, klicken Sie auf Verschieben in, und klicken Sie dann auf eine Zielbibliothek.

Die für den Verschiebungsvorgang benötigte Zeit ist von der Anzahl der verschobenen Familien abhängig. Das Verschieben einer großen Kategorie kann mehrere Stunden dauern. Klicken Sie zum Anhalten des Verschiebungsvorgangs auf Beenden im Dialogfeld Verschieben in. Die aktuelle Familie wird fertig verschoben, und anschließend wird der Vorgang beendet.