Entfernen von Tastaturkurzbefehlen

Tastaturkurzbefehle, die nicht reserviert sind, können entfernt werden.

1. Klicken Sie auf Registerkarte Ansicht Gruppe Fenster Dropdown-Liste Benutzeroberfläche Tastaturkurzbefehle.
  2. Suchen Sie im Dialogfeld Tastaturkurzbefehle den gewünschten Befehl. Dazu haben Sie folgende Möglichkeiten:
    • Geben Sie den Namen des Befehls in das Suchfeld ein.
    • Wählen Sie unter Filter den Bereich der Benutzeroberfläche, in dem sich der Befehl befindet.

Wenn Sie Suchtext und einen Filter angeben, werden in der Zuweisungsliste Befehle angezeigt, die beiden Kriterien entsprechen.

3. Wählen Sie in der Spalte Befehl den gewünschten Befehl.
  4. Wählen Sie in der Spalte Tastaturkurzbefehle den zu entfernenden Tastaturkurzbefehl.

Wenn Sie mehrere Tastaturkurzbefehle entfernen möchten, halten Sie die Strg-Taste gedrückt, während Sie die Befehle auswählen.

5. Klicken Sie auf Entfernen.