Auswählen einer temporären Ansichtsvorlage

Klicken Sie in den Steuerelementen für Ansichten auf (Eigenschaften temporärer Ansicht), um eine Liste der verfügbaren Ansichtsoptionen anzeigen.

Video: Eigenschaften temporärer Ansicht

Eigenschaften temporärer Ansicht aktivieren: Wählen Sie diese Option aus, um einen Modus für temporäre Ansichten anzugeben. Änderungen an den Exemplareigenschaften der Ansicht bleiben sichtbar, bis Sie sie löschen oder Ansichtseigenschaften wiederherstellen wählen.

Vorlageneigenschaften temporär anwenden: Öffnet das Dialogfeld Vorlageneigenschaften temporär anwenden. Hier können Sie Ansichtsvorlagen anwenden, zuweisen oder erstellen.

Zuletzt verwendete Vorlagen: Zeigt eine Liste der letzten fünf Vorlagen, die Sie verwendet haben. Durch Auswählen einer der Vorlagen wenden Sie diese erneut auf die temporäre Ansicht an.

Ansichtseigenschaften wiederherstellen: Wählen Sie diese Option, um den Modus für die temporäre Ansicht zu beenden und die aktuelle Projektansicht anzuzeigen.

Wenn Sie eine neue Ansichtsvorlage erstellen, wird sie der Liste der für den betreffenden Ansichtstyp verfügbaren Ansichtsvorlagen hinzugefügt.