Verschieben eines ansichtsspezifischen Imports in den Vordergrund oder Hintergrund

Ansichtsspezifische Importsymbole können relativ zu den Modellelementen in der Ansicht zwischen dem Vordergrund und dem Hintergrund verschoben werden.

Wenn sich das Importsymbol im Hintergrund der Ansicht befindet, ist es hinter allen Modellelementen der Ansicht platziert. Wenn sich das Importsymbol im Vordergrund der Ansicht befindet, liegt es vor Modellelementen wie Wänden. Es wird nach wie vor hinter Detailbauteilen und Beschriftungen angezeigt.

Anmerkung: Ansichtsspezifische Importsymbole sind solche Dateien, die mit der Option Nur aktuelle Ansicht importiert werden.

Importsymbol im Hintergrund wird hinter den Modellelementen gezeichnet.

Importsymbol im Vordergrund wird vor den Modellelementen gezeichnet.

1. Wählen Sie das Importsymbol aus.
  2. Geben Sie in der Eigenschaftenpalette unter Layer zeichnen entweder Hintergrund oder Vordergrund an.
  3. Wählen Sie alternativ Hintergrund oder Vordergrund in der Optionsleiste aus.

Wenn ein Importsymbol auf Vordergrund eingestellt ist, verwenden Sie die Werkzeuge für die Sortierreihenfolge, um es vor oder hinter Detailbauteile zu verschieben. Wenn ein Importsymbol auf den Hintergrund eingestellt ist, haben die Werkzeuge für die Sortierreihenfolge keine Auswirkung auf das Importsymbol. Weitere Informationen zu Werkzeugen für die Sortierreihenfolge finden Sie unter Sortieren der Zeichenreihenfolge für Details.