Exemplareigenschaften Topografieverknüpfung

Wählen Sie eine Topografieverknüpfung aus, um ihre Eigenschaften anzuzeigen oder zu ändern.

Name Beschreibung
Verknüpfungsname Name der verknüpften Topografie (schreibgeschützt). Siehe Topografie verknüpfen.
Gespeicherter Pfad Speicherort der verknüpften Topografie (schreibgeschützt).
Gemeinsam genutzter Standort Gemeinsam genutzte Koordinaten für die verknüpfte Topografie.

Siehe Verschieben eines verknüpften Exemplars in eine benannte Position.