Hinzufügen von Außenbauteilen

Sie können Außenbauteile (z. B. Bäume, Strommasten und Hydranten) in einem Grundstücksplan platzieren.

Video: Hinzufügen von Außenbauteilen

Wenn keine Außenbauteile in Ihr Projekt geladen wurden, wird in einer Fehlermeldung angezeigt, dass keine entsprechenden Familien geladen sind.

So fügen Sie Außenbauteile hinzu

1. Öffnen Sie eine Ansicht, die das zu bearbeitende Gelände enthält.
  2. Klicken Sie auf Registerkarte Körpermodell & Grundstück Gruppe Grundstück modellieren (Außenbauteil).
  3. Wählen Sie in der Typenwahl das gewünschte Bauteil.
  4. Klicken Sie zum Hinzufügen der Bauteile in den Zeichenbereich.

Beispiel