Hinzufügen von Parkplätzen

Sie können einem Gelände Parkplätze hinzufügen und das Gelände als Basisbauteil des Parkplatzes definieren.

Mithilfe von Unterregionen können Sie auch Straßenelemente erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen von Unterregionen bei einem Gelände.

So fügen Sie Parkplätze hinzu

1. Öffnen Sie eine Ansicht, die das zu bearbeitende Gelände enthält.
  2. Klicken Sie auf Registerkarte Körpermodell & Grundstück Gruppe Grundstück modellieren (Parkplatz).
  3. Klicken Sie in das Gelände, um den Parkplatz einzufügen. Klicken Sie bei Bedarf auch mehrmals.

Sie können eine Reihe von Parkplätzen erstellen.

So weisen Sie Parkplätze einem neuen Basisbauteil zu

1. Wählen Sie die Parkplätze aus.
  2. Klicken Sie auf Registerkarte Ändern | Parkplatz Gruppe Basisbauteil Neues Basisbauteil wählen.
  3. Wählen Sie das Gelände aus.

Bei Verwendung des Werkzeugs Basisbauteil wählen platzieren Sie den Parkplatz bewusst an der Oberseite des Geländes. Wenn Sie den Parkplatz auf dem Gelände verschieben, bleibt er mit diesem verbunden.