Laden einer IFC-Klassenzuordnungsdatei

Bevor Sie eine IFC-Datei öffnen oder verknüpfen, laden Sie mithilfe des Dialogfelds IFC-Optionen importieren eine Datei, in der IFC-Klassen den Kategorien und Unterkategorien von Revit zugeordnet werden.

1. Klicken Sie auf Registerkarte Datei Öffnen (IFC-Optionen).
  2. Klicken Sie im Dialogfeld IFC-Optionen importieren auf Laden.
  3. Suchen Sie im Dialogfeld IFC-Klassenzuordnungsdatei laden die gewünschte IFC-Klassenzuordnungsdatei, wählen Sie sie aus, und klicken Sie auf Öffnen.
  4. Klicken Sie im Dialogfeld IFC-Optionen importieren auf OK.