Auswählen einer Vorlage für IFC-Dateien

Wenn Sie eine IFC-Datei öffnen oder verknüpfen, erstellt Revit ein neues Modell mit der ersten Vorlage aus der Liste unter Dateispeicherorte im Dialogfeld Optionen von Revit. Legen Sie im Dialogfeld IFC-Optionen importieren eine alternative Vorgabevorlage fest, bevor Sie eine IFC-Datei verwenden.

1. Klicken Sie auf Registerkarte Datei Öffnen (IFC-Optionen).
  2. Klicken Sie im Dialogfeld IFC-Optionen importieren auf Durchsuchen.
  3. Navigieren Sie im Dialogfeld Suchen nach Vorlagendatei zu der gewünschten IFC-Vorlagendatei, wählen Sie sie aus, und klicken Sie auf Öffnen.
  4. Klicken Sie im Dialogfeld IFC-Optionen importieren auf OK.