Verwenden von IFC-Dateien

Sie können Daten aus IFC-Dateien (Industry Foundation Classes) in Revit-Modellen verwenden.

Sie haben folgende Möglichkeiten zur Verwendung von IFC-Dateien in einem Modell:

Revit unterstützt den Import von IFC-Dateien basierend auf den folgenden Normen der International Alliance for Interoperability (IAI) für den Datenaustausch: IFC4, IFC2x3, IFC2x2, and IFC2x.

Vor dem Öffnen oder Verknüpfen einer IFC-Datei können Sie die zu verwendende Vorlage angeben, eine Datei für die Zuordnung von IFC-Klassen zu Revit-Kategorien laden und Revit-Kategorien für IFC-Klassen manuell außer Kraft setzen.