Außerkraftsetzen der Kategorien für IFC-Objekte

Bevor Sie eine IFC-Datei öffnen oder verknüpfen, geben Sie im Dialogfeld IFC-Optionen importieren die Revit-Kategorien und -Unterkategorien für die einzelnen IFC-Klassen an.

Dieses manuelle Verfahren ist eine Alternative zum Laden einer Zuordnungsdatei für IFC-Klassen.

1. Klicken Sie auf Registerkarte Datei Öffnen (IFC-Optionen).
  2. Doppelklicken Sie im Dialogfeld IFC-Optionen importieren in eine Kategorie oder Unterkategorie, und geben Sie einen neuen Wert ein, um den aktuellen Wert außer Kraft zu setzen.

Alternativ können Sie auf Standard klicken, um alle Werte auf den Standardwert zurückzusetzen.

3. Klicken Sie auf OK, oder klicken Sie auf Speichern unter, um die Zuordnungen in einer neuen Datei zu speichern.