Para copiar los planos en un conjunto de dibujos para publicación

1. Haga clic en la ficha Salidapanel PublicarPublicar. Buscar
  2. En el cuadro de diálogo Publicar, asegúrese de que los planos que desea copiar están incluidos.
  3. Haga clic con el botón derecho en la selección. Haga clic en Copiar planos seleccionados.

Los planos de dibujo copiados se añaden resaltados al final de la lista de planos. Cuando se copia un plano, se añade el sufijo -Copia(n) al nombre del plano original para crear un nuevo nombre.

Por ejemplo, si crea una copia de un plano denominado Fontanería, el plano copiado se llamará Fontanería-Copia(1).

Cada vez que se copia un mismo plano, la variable n se incrementa en 1. La creación de copias de un plano permite disponer de diferentes configuraciones de página y parámetros para el mismo plano.