Para cambiar la configuración de página de uno o varios planos del conjunto de dibujos para publicación

1. Haga clic en la ficha Salidapanel PublicarPublicar. Buscar
  2. En el cuadro de diálogo Publicar, asegúrese de que los planos cuyas configuraciones de página desea cambiar están incluidos.
  3. Seleccione uno o varios planos en la lista.
  4. Haga clic con el botón derecho en la selección. Haga clic en Cambiar configuración de página.
  5. En la lista Configuración de página, seleccione la configuración de página que desea aplicar a los planos de dibujo.
    Nota:

Cambie la configuración de página de cada presentación en función del resultado deseado. Las configuraciones de página del espacio modelo sólo se pueden aplicar a los planos del espacio modelo. Las configuraciones de página del espacio papel sólo se pueden aplicar a los planos del espacio papel.