Para modificar el conjunto de planos para publicación mediante el cuadro de diálogo Publicar

1. Haga clic en la ficha Vista grupo Paletas Administrador de conj. de planos. Buscar
  2. En el Administrador de conjuntos de planos, seleccione en el cuadro Planos el nodo o el nombre de un conjunto de planos, de un subconjunto o de un plano individual.
  3. En la esquina superior derecha del Administrador de conjuntos de planos, haga clic en el botón Publicar. Haga clic en Cuadro de diálogo Publicar.

Aparecerá el cuadro de diálogo Publicar con la lista de planos seleccionados en el Administrador de conjuntos de planos.

4. En el cuadro de diálogo Publicar, modifique la lista de planos y los parámetros según sea necesario.
  5. Haga clic en Publicar para publicar el conjunto de planos modificado.
    Nota: Si tiene activada la publicación de fondo, el icono animado del trazador situado a la derecha de la barra de estado indicará que el trabajo de publicación está en progreso: Haga clic con el botón derecho en este icono para acceder a las opciones de visualización del archivo DWF o DWFx o para ver información sobre el trabajo de publicación.