Para incluir un sello de impresión en los planos publicados

1. Haga clic en la ficha Vista grupo Paletas Administrador de conj. de planos. Buscar
  2. En la esquina superior derecha del Administrador de conjuntos de planos, haga clic en el botón Publicar. Haga clic en Incluir sello de impresión.

Se incluirá un sello de impresión en todos los planos publicados.

Nota: Para cambiar los parámetros del sello de trazado, haga clic en el botón Publicar. Haga clic en Parámetros de sello de trazado.