Acerca de la configuración de aspecto de los rectángulos de tolerancia (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Al seleccionar la norma de dibujo (y revisión), los parámetros por defecto de los rectángulos de tolerancia cambian para coincidir con dicha norma de dibujo.

Si es necesario, puede personalizar estos parámetros para adaptarlos a los requisitos de dibujo.

Debido a que el texto y las líneas de directriz son los objetos más comunes usados para las anotaciones, conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical proporciona un único punto de configuración (el cuadro de diálogo Parámetros normalizados) que permite especificar sus propiedades por defecto. Se trata de los parámetros principales.

En el cuadro de diálogo Parámetros de Rectángulo de tolerancia, los parámetros de directriz y texto toman por defecto el valor “Por NombreNormaDibujoActual”. Si modifica los parámetros principales, los símbolos de rectángulo de tolerancia adquieren automáticamente los nuevos parámetros. Si no desea que los símbolos de rectángulo de tolerancia sigan los parámetros principales, puede modificar la altura del texto y seleccionar un valor específico.

También puede especificar qué símbolos de acotación y tolerancia geométrica se pueden seleccionar al insertar un rectángulo de tolerancia en un dibujo.