Para configurar qué símbolos de acotación y tolerancia geométrica están disponibles para su inserción (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En la solicitud de comando, escriba AMOPTIONS.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en la ficha AM:Normas.
  3. En la lista Elementos normalizados, haga doble clic en el símbolo Rectángulo de tolerancia.
  4. En la lista Mostrar símbolos de, seleccione una categoría.
  5. En la lista de símbolos de acotación y tolerancia geométricas, active las casillas de verificación adyacentes a los símbolos que desea que estén disponibles y desactive el resto.
  6. Repita los pasos 4 y 5 en todas las categorías necesarias.
  7. Haga clic en Aceptar hasta que se cierren todos los cuadros de diálogo.