Para administrar anotaciones huérfanas (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Las anotaciones huérfanas durante una actualización de vista se guardan en un grupo AM_Orphan. Se pueden ver todas las anotaciones huérfanas.

Nota: El vínculo de Inventor solo está disponible en sistemas de 64 bits y no está instalado por defecto.

Antes de comenzar, cree una vista de dibujo de una pieza con una operación y sitúe una cota de referencia en la operación. Asimismo, asegúrese de que la variable AMANNOTEPRESERVE está establecida en 1.

1. Seleccione la ficha Modelo.
  2. En el navegador, pulse con el botón derecho el nombre de la operación y, a continuación, elija Suprimir.
  3. En la línea de comando, introduzca s para confirmar la supresión.
  4. Seleccione la ficha Dibujo. Aparecerá un cuadro de advertencia indicando que hubo un error al actualizar las notas asociadas con dicha operación y que se añadieron al grupo AM_Orphan. Observe que la operación dejará de aparecer con la pieza. Sólo se mostrará la anotación huérfana.
  5. Elija Aceptar.
  6. Para ver la anotación que ha fallado (huérfana), introduzca grupo y, a continuación, pulse INTRO en la línea de comando.
  7. En el cuadro de diálogo Agrupar objetos, seleccione el grupo de anotación y, a continuación, realice los cambios deseados. Por ejemplo, puede eliminar, cambiar de nombre y reordenar el grupo de anotación.
  8. Elija Aceptar.
Nota:

Utilice la variable de sistema AMANNOTEPRESERVE para guardar o suprimir anotaciones huérfanas. Si establece la variable en 0, las anotaciones se suprimirán y no se guardarán en el grupo.