Acerca de la adición de símbolos definidos por el usuario (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Nota: El vínculo de Inventor solo está disponible en sistemas de 64 bits y no está instalado por defecto.

Si los símbolos proporcionados con conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical no cumplen sus requisitos, puede crear símbolos personalizados y enlazarlos al objeto que está anotando. Siempre que se desplaza el objeto, el símbolo enlazado se desplaza con éste.

Los símbolos definidos por el usuario sólo funcionan en la presentación y, por tanto, son adecuados para su uso con vistas de dibujo. No se pueden utilizar en el espacio modelo.