Para desenlazar anotaciones definidas por el usuario (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Al desenlazar anotaciones definidas por el usuario se disocian todas las anotaciones asociadas con una vista mediante la designación de cualquier objeto de la anotación.

Nota: El vínculo de Inventor solo está disponible en sistemas de 64 bits y no está instalado por defecto.

Antes de comenzar, cree un mínimo de dos anotaciones definidas por el usuario en una vista de dibujo.

1. En la línea de comando, escriba AMANNOTE y, a continuación, T.
  2. Designe cualquier objeto de anotación. Si hay varias anotaciones asociadas con la vista de dibujo, sólo necesitará designar un objeto para desenlazarlas a todas.
  3. Para comprobar que todas las anotaciones se han disociado de la vista, en la línea de comando, indique AMMOVEVIEW.
  4. Designe la vista que desea desplazar.
  5. Designe la ubicación de la vista. Todas las anotaciones quedarán disociadas de la vista y no se desplazarán con ella.